Самой важной задачей Спортивно-оздоровительного комплекса «Армада» является сохранение и улучшение качества жизни и здоровья каждого нашего посетителя.  К этой цели мы идем двумя путями: следуем законам РФ и выполняем определённые действия, для того чтобы каждый гость чувствовал себя максимально комфортно и знал, что он сам и его ребенок находится в безопасности.

Что мы делаем?

365 дней в году наша команда обеспечивает контрольно-пропускной режим: на входе установлены рамки — металлоискатели, проводится визуальный осмотр, в комплексе установлена высокотехнологичная система видеонаблюдения, работающая в круглосуточном режиме.  Наша служба охраны – это профессионалы с большим опытом работы за плечами. Каждый сотрудник Армады прошел обучение о порядке действий в случае возникновения ситуации, угрожающей жизни и здоровью.

Наш комплекс является объектом повышенной опасности,  одновременно  в нем может находиться около 2 000 человек и большинство из них — дети. Мы несем ответственность за здоровье и безопасность каждого гостя и сотрудника с того момента, как он вошел в здание Армады. Поэтому для каждого посетителя будет продолжать действовать контрольно-пропускной режим, и наши сотрудники будут требовать его неукоснительного соблюдения. Мы просим вас отнестись с пониманием к проводимым мероприятиям и приносим извинения за возможные неудобства.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вверх