Нам есть чем гордится!

Спортивный комплекс «Армада» может стать региональным центром триатлона.

17 ноября спортивный комплекс с рабочим визитом посетили Ксения Сергеевна Шойгу президент Федерации триатлона в России и представители правительства НСО. Наш спортивный комплекс «Армада» выбран для посещения не случайно – на его базе проходит спортивная подготовка отделения триатлона Спортивной школы олимпийского резерва водных видов спорта.

Мы с радостью провели экскурсию гостям по нашим локациям: тренажерный зал, зал для занятий самбо, скалодром, батутная арена, бассейн, зал для занятий боксом и игровыми видами спорта, а также ознакомили с проектом развития спортивного кластера в Краснообске.

Нам есть, чем гордиться!

Спортивно-оздоровительный комплекс «Армада» обладает необходимым потенциалом для поддержания и развития спорта в регионе, поэтому именно наш комплекс рассматривается как основной для открытия центра триатлона в Новосибирской области.

Как отметил П.Н. Кива — СК «Армада» объект скорее социальный, чем коммерческий. Создание спортивного кластера триатлона позволит воспитать новых чемпионов. Мы обязательно реализуем этот проект!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вверх